옆집 자취녀한테 온쪽지

BQn9FNZf_o.gif FDuXobaq_o.gif 167pYjiV_o.gif hiJLKx9t_o.gif
JRdVeiF6_o.gif 8gQlNCGT_o.gif BXpJ00lb_o.gif 85RKEdmq_o.gif
GtP3OO60_o.gif 0o3dcMbJ_o.gif ltHXgDvx_o.gif jSYFuSKZ_o.png
UBRvTO77_o.gif 4zCnbHfv_o.gif 9kpC0sir_o.gif bN66WE9s_o.jpg
2fbXp7OP_o.gif mXHKqbs8_o.gif jHXmVCmo_o.gif fqRjM2sQ_o.gif
CfdxU46u_o.gif rhiOGdqc_o.gif d0a3bfbd17b1d02ed9b0a3481fb1de48_1622857404_6735.jpg fU4soAaI_o.gif
tMwT8N5n_o.gif vGcux8HS_o.gif mxuhcm0N_o.gif TLN9Apb6_o.gif
ZopyrjNf_o.gif ZopyrjNf_o.gif GqXqBm1s_o.gif GqXqBm1s_o.gif

24 Comments
77 최타드 07.13 18:13  
방음이 안되거나 소리를 얼마나 크게 질렀길래 바루스라고 제대로 기억하고 있냐 ㅎㅎ
14 2runjegil 07.13 23:51  
롤 말고 다른 걸 하고 쪽지받으면 덜 쪽팔릴텐데
16 으이유쟈 07.14 10:10  
방음이 얼마나 안되면 ㅋㅋㅋㅋ기억하는것도 웃기네
1 심싱잉0 07.14 18:41  
디코하시면서 게임하셨나보다 롤 안한지 오래됐는데 솔랭돌리셔도 디코하시나보네요??
2 제이슨이 07.15 12:05  
방음되는집에살아야됩니다 그래야건강합니다
옆집또는앞집모두가 건강합니다
방음이 중요합니다. 모든 일에 방음이..제일 중요합니다
바루스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개화나게 했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15 올뺌밈 07.15 20:43  
방음이 잘되더라도 소릴 지를정도면.. 게임은 질병이 맞는듯합니다
15 이플 07.16 00:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방음이 얼마나 안되는거야 이정도면 간단 대화소리도 다 들릴듯
제목