전세계 유일 한국에만 있다는 가구

BQn9FNZf_o.gif FDuXobaq_o.gif 167pYjiV_o.gif hiJLKx9t_o.gif
JRdVeiF6_o.gif 8gQlNCGT_o.gif BXpJ00lb_o.gif 85RKEdmq_o.gif
GtP3OO60_o.gif 0o3dcMbJ_o.gif ltHXgDvx_o.gif jSYFuSKZ_o.png
UBRvTO77_o.gif 4zCnbHfv_o.gif 9kpC0sir_o.gif bN66WE9s_o.jpg
2fbXp7OP_o.gif mXHKqbs8_o.gif jHXmVCmo_o.gif fqRjM2sQ_o.gif
CfdxU46u_o.gif rhiOGdqc_o.gif d0a3bfbd17b1d02ed9b0a3481fb1de48_1622857404_6735.jpg fU4soAaI_o.gif
tMwT8N5n_o.gif vGcux8HS_o.gif mxuhcm0N_o.gif TLN9Apb6_o.gif
ZopyrjNf_o.gif ZopyrjNf_o.gif GqXqBm1s_o.gif GqXqBm1s_o.gif

29 Comments
56 daniel6354 2020.11.13 23:53  
딸잡을때도 집중 더 잘되려나? 불안할까? 모르겠네
18 serser 2021.01.10 18:08  
진짜 사도세자식 공부법을 위한 가구네요 집중에는 좋아보이네요
99 티아 2021.06.14 21:14  
이거 쿠팡에 많이 올라와 있더라구영 ..
가격이 5십정도였나 ..?
99 고인돌아들 2021.11.27 18:00  
저거 보니까 쪽국에서 유행하는 골판지로 만든 침대나 여러 가지 가구가 생각나네요.
99 gidflhhjal 2021.12.08 03:16  
방만해도 충분한데 저렇게 따로 또 가두는건 너무한 처사가 아닌가 싶습니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

99 토다오 2022.01.16 23:16  
생각보다 많이 비싸네요~ 효과가 있으니 저렇게 팔고 있는거겠죠~
99 이건정말 2022.02.17 00:06  
와 비싸다. 돈 없으면 안 되는 게 너무 많네요. 그런데 방에 또 방이라니..
99 정글밭 2022.05.03 20:52  
와우 비싸네요 1년 정도는 고시원가서 공부하는게 더 싸겠는데요
16 syncc 2022.09.03 19:42  
저건 좀 아닌거 같아요 공부도 좋지만 갖혀서 공부한다는게 참
15 군침돋네ㅋㅋ 2022.09.13 18:42  
집에 굳이 저런게 필요할까..?
집에서도 얼마나 공부 시키려고ㅠㅠ
99 리세클 2022.10.29 01:56  
우리나라 인테리어는 기똥차게 잘뽑네요 깔끔하고 좋네요
65 꼬릿꼬릿 2022.12.30 21:42  
와.. 저거 괜찮은데요. 집에서 도서관 느낌도 나고 ㅋ
99 fweajio1 2023.03.27 22:26  
저런건 사우나로만 만들어.. 정말 비인간적인 구조물같아
공부는 본인의 의지가 우선이지만 경우에 따라선 동기부여가 필요해서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

제목