과학적 사고를 배워야하는 이유

BQn9FNZf_o.gif FDuXobaq_o.gif 167pYjiV_o.gif hiJLKx9t_o.gif
JRdVeiF6_o.gif 8gQlNCGT_o.gif BXpJ00lb_o.gif 85RKEdmq_o.gif
GtP3OO60_o.gif 0o3dcMbJ_o.gif ltHXgDvx_o.gif jSYFuSKZ_o.png
UBRvTO77_o.gif 4zCnbHfv_o.gif 9kpC0sir_o.gif bN66WE9s_o.jpg
2fbXp7OP_o.gif mXHKqbs8_o.gif jHXmVCmo_o.gif fqRjM2sQ_o.gif
CfdxU46u_o.gif rhiOGdqc_o.gif d0a3bfbd17b1d02ed9b0a3481fb1de48_1622857404_6735.jpg fU4soAaI_o.gif
tMwT8N5n_o.gif vGcux8HS_o.gif mxuhcm0N_o.gif TLN9Apb6_o.gif
ZopyrjNf_o.gif ZopyrjNf_o.gif GqXqBm1s_o.gif GqXqBm1s_o.gif

14 Comments
99 JohnDoe79 2020.10.21 14:20  
아주 위대한 발견 인듯 합니다.  노벨상 추천 합니다~~
44 요용쓰 2020.10.21 18:58  
어우~ 사진보니 좀징그럽긴하네요~ 저것들은 별걸다먹네..
99 비밀로해 2020.10.21 20:23  
아쉽내요 과학적사고는분명필요하내요 저런발견이었다면 집팔아 투자해야하는거지요?
와우 진짜 대박 발견이네요~ 앞으로 환경적인 측면에서 획기적인 도움이 되겠네요
15 Gffff 2020.10.25 08:22  
과학적으로 대단한 발견이네요 환경문제에 큰 도움이 되겠어요
99 인사리한 2020.11.13 23:41  
저는 갑자기 콜럼버스의 달걀이야기 생각나네요 재밌었습니다.
99 고인돌아들 2021.11.27 17:55  
환경을 파괴하는 인간도 있지만 끊임 없이 연구하고 노력하는 사람들 덕분에 살아갈 수 있겠지요.
99 gidflhhjal 2021.12.08 03:12  
그래서 밀웜이 쓰레기 처리에 굉장히 효과적일것이다라는 생각이 많이 생기죠
99 토다오 2022.01.16 23:15  
처음들어 보는 정보인데 사실이면 뉴스에 왜 안나오는거? 내가 못본건가 ㅎㅎ
99 이건정말 2022.02.17 00:30  
저도 이건 처음 들어보네요. 희망적인 소식인가요? 대단한 발견이네요.
99 정글밭 2022.05.03 20:56  
신기한 발견이네요 폐 스티로폼처리는 밀웜한테 맞겨야겠네요
65 꼬릿꼬릿 2022.12.30 21:43  
스티로폼을 맛있게 잘 먹는군요. 밀웜이라.. 신기하네요
99 fweajio1 2023.03.27 22:27  
정말 저런건 의도치않은 발견에서 비롯되는거같아요 유레카
진짜 위대한 발견인데 밀워의 화학뭉질 소화에 발견 못한 부작용 있지 않을까요
제목