다운로드 무한 로딩에 관하여

BQn9FNZf_o.gif FDuXobaq_o.gif 167pYjiV_o.gif hiJLKx9t_o.gif
JRdVeiF6_o.gif 8gQlNCGT_o.gif BXpJ00lb_o.gif 85RKEdmq_o.gif
GtP3OO60_o.gif 0o3dcMbJ_o.gif ltHXgDvx_o.gif jSYFuSKZ_o.png
UBRvTO77_o.gif 4zCnbHfv_o.gif 9kpC0sir_o.gif bN66WE9s_o.jpg
2fbXp7OP_o.gif mXHKqbs8_o.gif jHXmVCmo_o.gif fqRjM2sQ_o.gif
CfdxU46u_o.gif rhiOGdqc_o.gif d0a3bfbd17b1d02ed9b0a3481fb1de48_1622857404_6735.jpg fU4soAaI_o.gif
tMwT8N5n_o.gif vGcux8HS_o.gif mxuhcm0N_o.gif TLN9Apb6_o.gif
ZopyrjNf_o.gif ZopyrjNf_o.gif GqXqBm1s_o.gif GqXqBm1s_o.gif

다운로드 무한 로딩에 관하여

M 조개파티장 10 1928

2024 . 07

emturbovid 서버가 너무 말썽을 부립니다.

그래서 다운 많이 받는 메뉴(자막, 한국, 일본유모AV)는

다운하기 편한 vidhidepre 와 같이 올려 드리고 있습니다.

emturbovid의 영상 다운로드는 자제해 주세요

스트레스 받을 수 있습니다

------------------------

15초 무한로딩 되시는 분들은 팝업 차단 프로그램 끄거나 삭제 후 이용하세요

캐쉬 삭제도 해야겠죠^^

10 Comments
84 조개부자 06.24 20:02  
팝업차단프로그램이 어떤걸 말하는건가요?
인터넷설정인가요?
4 사사랑아 06.24 20:51  
어떤건 되고 어떤건 안되길래 삭제 파일인줄 알았는데... 이유가 있었네
99 sopo 06.24 22:23  
저도 어떤건되고 어떤건 무한로딩이구 이렇네요 쿠키삭제라... 컴맹은웁니다
54 어이쿠야 06.25 08:59  
쿠키 삭제도 해보고, 팝업차단 프로그램 다 삭제해도 되는건 되고 안되는건 무한 로딩이네요 ㅠㅠ
15 HOPE7 06.25 09:27  
브라우저에서 제공하는 팝업차단 기능도 내려보고 광고차단 프로그램도 다 내려도 안되서, 쿠키 모두 삭제하고 컴퓨터 다시 켰더니 되네요
79 홍긷롱이 06.25 13:37  
저도 시키시는거 다 해봤는데 안되는 영상은 안되네요 쇽샹합니다....ㅠㅠ
되는 분도 있는거 같은데 저는 뭘 안한건지...휴..
99 네스카페 06.25 19:59  
컴맹이라 건드는 방법을 몰라 되면되고 안되면 말고로 이용중입니다!! 슬프네요.. 이공지 뜨고나서는 무한로딩 되는것이 더 많아진거 같네요
99 정글밭 06.27 00:49  
앗!! 좋은 정보 감사합니다 근대 이젠 다운로드가 안되네요 ㅠ.ㅠ
공지글을 지금 봣어요 그런데 저 역시도 서버 오류라고 다운이 안되요
됐다 안됐다 하긴 하네요... 그리고 갑자기 포인트가 마이너스가 됐어요
제목