제가 경험해본 레벨업 빨리하는법

BQn9FNZf_o.gif FDuXobaq_o.gif 167pYjiV_o.gif hiJLKx9t_o.gif
JRdVeiF6_o.gif 8gQlNCGT_o.gif BXpJ00lb_o.gif 85RKEdmq_o.gif
GtP3OO60_o.gif 0o3dcMbJ_o.gif ltHXgDvx_o.gif jSYFuSKZ_o.png
UBRvTO77_o.gif 4zCnbHfv_o.gif 9kpC0sir_o.gif bN66WE9s_o.jpg
2fbXp7OP_o.gif mXHKqbs8_o.gif jHXmVCmo_o.gif fqRjM2sQ_o.gif
CfdxU46u_o.gif rhiOGdqc_o.gif d0a3bfbd17b1d02ed9b0a3481fb1de48_1622857404_6735.jpg fU4soAaI_o.gif
tMwT8N5n_o.gif vGcux8HS_o.gif mxuhcm0N_o.gif TLN9Apb6_o.gif
ZopyrjNf_o.gif ZopyrjNf_o.gif GqXqBm1s_o.gif GqXqBm1s_o.gif

제가 경험해본 레벨업 빨리하는법

99 히망사항 124 2100

일단 매일 출석체크는 기본

1~3레벨에선   레벨업-렙업용 게시판을 이용해서 올리세요

그리고 커뮤니티-가입인사 게시판 에서 가입인사 글써서 포인트먹고

거기 게시글에 댓글로 인사글 많이 남기세요..

그러면 포인트 금방모읍니다

또 av리뷰 게시판에도 댓글다세요(여기가 꿀)

유머게시판도 좋습니다..19사진 움짤방에도 자료많으니 댓글달아서 포인트  모으세요

지금은  이미 레벨의 의미가 없어져서 출첵이랑 댓글위주로만달아요 ㅎ

P.S글이나 댓글에 몇 mp 오르는지 확인하고 싶은분은 메인화면에서  

오른쪽위에 프로필창에 MP포인트 눌르면 xx의 mp내역이라고 새창나옵니다 

그걸로 포인트 오르는거 확인하셔요

124 Comments
15 HOPE7 06.20 17:42  
정말 쉽지 않네요 레벨업이요  사이트에서 히망사항 님이 쓰신 레벨업 방법을 확인해서 실행해보고 있는데

어떻게 더 빠른 방법이 없을지 고민 중 입니다

감사합니다
15 BLSF 06.23 02:46  
가입한지는 오래됐는데 레벨 빨리 올리는 방법을 몰라서 찾고 있었는데 좋은정보 감사드립니다 열심히 레벨 올려보겠습니다
4 쩌미 07.10 21:07  
지금은 레업용 게시판이 사라져서 더 시간이 걸리는거 같아요. 우선 출석체크 잘 해서 2레벨은 되야 av리뷰에서 글이 써지니 초반엔 출석밖에 없네요.
99 히망사항 07.12 23:55  
렙업용게시판이 자막옆에 레벨업-레벨업게시판으로 갔네요 거기서 댓글달고 하면 금방 포인트 먹고 레벨업할수 있습니다
상태 제목