레벨 빨리올리는법

BQn9FNZf_o.gif FDuXobaq_o.gif 167pYjiV_o.gif hiJLKx9t_o.gif
JRdVeiF6_o.gif 8gQlNCGT_o.gif BXpJ00lb_o.gif 85RKEdmq_o.gif
GtP3OO60_o.gif 0o3dcMbJ_o.gif ltHXgDvx_o.gif jSYFuSKZ_o.png
UBRvTO77_o.gif 4zCnbHfv_o.gif 9kpC0sir_o.gif bN66WE9s_o.jpg
2fbXp7OP_o.gif mXHKqbs8_o.gif jHXmVCmo_o.gif fqRjM2sQ_o.gif
CfdxU46u_o.gif rhiOGdqc_o.gif d0a3bfbd17b1d02ed9b0a3481fb1de48_1622857404_6735.jpg fU4soAaI_o.gif
tMwT8N5n_o.gif vGcux8HS_o.gif mxuhcm0N_o.gif TLN9Apb6_o.gif
ZopyrjNf_o.gif ZopyrjNf_o.gif GqXqBm1s_o.gif GqXqBm1s_o.gif

레벨 빨리올리는법

99 히망사항 29 1179

일단 매일 출석체크는 기본

1~3레벨에선   커뮤니티-렙업용 게시판을 이용해서 올리세요

그리고 커뮤니티-가입인사 게시판 에서 가입인사 글써서 포인트먹고

거기 게시글에 댓글로 인사글 많이 남기세요..

그러면 포인트 금방모읍니다

또 av리뷰 게시판에도 댓글다세요(여기가 꿀)

유머게시판에 댓글달아서 포인트 먹는것도  좋습니다.. 

지금은  이미 레벨의 의미가 없어져서 출첵이랑 댓글위주로만달아요 ㅎ

P.S글이나 댓글에 몇 mp 오르는지 확인하고 싶은분은 메인화면에서  

오른쪽위에 프로필창에 MP포인트 눌르면 xx의 mp내역이라고 새창나옵니다 

그걸로 포인트 오르는거 확인하셔요

29 Comments
18 압둘라1 05.02 00:06  
와 대단하시네요 꿀팁 감사합니다!! 저도 열심히 따라해서 레벨 올리수 있도록 노력해야겠네요.
2 돌고래요 05.07 21:14  
정보 감사합니다! 저도 얼른 레벨 올리고 싶네요ㅎㅎ 열심히 노력해야겠어요 99레벨 멋지십니다

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

15 대동폭격 05.17 10:11  
대단 하십니다. 저도 님 글 잘읽고 열심히 따라 해보는 중입니다.하지만 쉽지 않네요.다음 댓글 다는데까지 인터벌이 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

15 No자ki 05.22 03:38  
혹시 글쓰는 포인트 > 댓글 포인트 이런가요? 아직 글쓰는건 안하고 댓글만 적어서.... 뭔가 올릴만한 내용이 딱히 없어서 댓글만 적고다니네요 ㅎㅎㅎ
3 이종일 05.23 21:04  
꿀팁 감사합니다!! 저도 빨리 15렙 찍어서 다른 게시판도 구경하고싶네요 ㅠㅠ 잘 부탁드립니다 ㅎㅎ
18 공작 06.05 21:30  
소중한 정보 감사드립니다.
꿀팁대로 열심히 따라 해보겠습니다.
99레벨 너무너무 부럽습니다.
10 mooya 06.06 08:33  
와 레벨 99라니 엄청엄청 높으시네요 저도 한번 이글 읽고 따라서 열심히 레벨 15레벨까지는 올려보겠습니다
19 건마건 06.12 17:16  
와 진짜 엄청난 꿀팁 너무감사합니다 덕분에 빠르게 올릴수있읗꺼같습니다 감사해요 꼭 빠르게 올라갈게요
17 야긴블 06.20 02:55  
꿀팁 감사합니다 빨리 15렙 찍고싶어요 ㅠㅠ 열심히 출첵 댓글 달고 잘 따라해보겠습니다. 99레벨은 언제 찍을 수 있을지 ㅋㅋ
15 HOPE7 06.20 17:38  
정말 좋은 정보 갑사합니다 언제 레벨업이 될지 .. 먼저 출석체크를 꾸준히 해야 겠군요 ;;
17 ahshhehes 06.22 06:40  
좋은글 감사합니다~ 출첵만 하고있었는데 댓글도 써야겠네요 15레벨 빨리찍고싶어용
99렙 ㄷㄷ
3 cjdorofp 07.06 23:00  
와 고레벨 분의 꿀팁이네요 저도 팁 주신대로 어서 레벨 올려야겠어요 감사합니다 덕분에 레벨 빨리 올리겠어요
감사합니다!! 팁대로 출첵도 하고 댓글도 쓰고 한번 해보겠습니다!! 좋은글 많이 부탁 드려요
9 hogogog 07.14 21:23  
좋은 정보 감사합니다 앞으로 참조하여 빠르게 레벨업 해보도록 노력할게요! 좋은글 정말 감사합니다!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

상태 제목